Im Brauerlebnis alles über Bier erfahren

Das Höchste der Gefühle ist ein grosses Brauerlebnis. Wir brauen auf der kleinen Anlage gemeinsam in einer Gruppe von 12 bis 20 Personen 50 Liter eigenes Bier, das sechs Wochen später in Flaschen abgefüllt den Teilnehmern zur Verfügung steht. An diesem Tag erfahren Sie, was Sie schon immer über Hopfen, Malz und Hefe wissen wollten und warum ein handwerklich hergestelltes Bier besser mundet. Sie lernen auf einer ausführlichen Führung die Brauerei kennen, geniessen ein währschaftes Mittag- oder Nachtessen und lernen in einem Zapfkurs professionell Bier zapfen. Und damit Sie auch etwas zum Schmunzeln und Lachen haben, zeigen wir Ihnen live die erfolgreiche Unser-Bier-Diaschau.

 

Die Termine im 2017

 

Samstag, 21. Januar, 10 bis 16.30 ausgebucht
Samstag, 11. Feruar, 10 bis 16.30 ausgebucht
Samstag, 25. März, 10 bis 16.30 ausgebucht
Samstag, 13. Mai, 10 bis 16.30 ausgebucht
Samstag, 24. Juni, 10 bis 16.30 ausgebucht
Samstag, 5. August, 10 bis 16.30 ausgebucht
Samstag, 9. September, 10 bis 16.30 
Samstag, 21. Oktober, 10 bis 16.30 ausgebucht
Samstag, 18. November, 10 bis 16.30

Kosten

155 Franken pro Kopf. Geschenkgutscheine sind erhältlich. Anmeldung: admin@unser-bier.ch

Privatanlässe

Brauerlebnis für geschlossene Gesellschaften führen wir nach Vereinbarung durch. Sie eignen sich hervorragend für Teambildung. Auch in englischer Sprache.

Ein schönes Lob

«Vergangenen Samstag (9.4.2016) genossen wir das Brauerlebnis bei Unser Bier. Meine Freunde und ich waren uns einig, es war sensationell. Ich habe nur positive Aussagen gehört. Die ganze Begleitung durch Jan Cerny war sehr interessant und lehrreich. Das Essen war dem Anlass angepasst, eine Wucht. Ein Dank gehört auch der Wirtin die alles schön aufgetischt hat. Und einmal für ein paar Stunden Chef von ein paar Zapfhähnen zu sein, das ist wohl der Traum aller Bierkenner.
Auch ihnen vielen Dank für die Organisation, es hat alles prima geklappt. Sogar das Wetter hat mitgemacht. Es war ein trüber Tag, so richtig zum Bierbrauen.»