Andere brauen mit Hopfen und Malz. Wir brauen auch mit Ihrer Sympathie

Wir produzieren unsere Biere in bester handwerklicher Tradition mit viel Sorgfalt und Liebe. Für unsere naturbelassenen, unfiltrierten Zwickelbiere sind nur die besten Rohstoffe gut genug. Sie werden ohne Pestizide und Herbizide unter grösstmöglicher Schonung der Umwelt produziert. Dank den kontrolliert biologischen Rohstoffen sind unsere Biere mit der Bio-Suisse-Knospe ausgezeichnet. Oder kurz zusammengefasst: Andere brauen mit Hopfen und Malz, wir brauen auch mit Ihrer Sympathie.

Unser Bier gibt es in vier Kategorien:

Standard:  Amber, Blond, Weizen, Schwarz und AYPIEY gibt es das ganze Jahr über,

Saisonal: Sommer- und Winterbier, Fasnachts- und Kürbisbier gibt es dann, wenn Zeit dafür ist.

Bierspezialität: Da wird mal dies und mal das gebraut, Brotbier, Black IPA, Espresso Stout, Saison, Basler Alt und anderes mehr. Immer ein Sud und s het solangs het.

Bierrarität: Ganz spezielle Biere, lange Monate holzfassgereift, mehr zum geniessen als zum trinken.