Das engagierte Team von Unser Bier


Geschäftsführung
 

Luzius Bosshard, Geschäftsführer
Hat alle Fäden in der Hand und sorgt mit vollen Einsatz dafür, dass nach der erfolgreichen Gründungsphase die Konsolidierung und der weitere Aufbau ebenso erfolgreich sein werden. 

Ursi Wenk, Administration
Hat als administrative Allrounderin alle Zahlen im Griff und ist auch in weniger guten Zeiten gut gelaunt.

Bettina Stoffel, Events
Sorgt als Food&Beverages-Frau dafür, dass alle Anlässe in der Brauerei zur vollsten Zufriedenheit der Gäste stattfinden.

  

Braubetrieb

Florian Schmid, Braumeister
Ein echter Bayer, dem Brauen nicht ein Beruf, sondern eine Berufung ist.
Jan Czerny, Brauer, Mälzer und Diplom-Biersommelier
Weiss alles über Bier und gibt sein Wissen darüber gerne weiter. Am liebsten in einer interessierten Gruppe bei einem Brauerlebnis.
Fabian Lehner, Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Brauen
War der ideale Lehrling für Unser Bier. Nach der Matura jobbte er zunächst bei Unser Bier und kam dort auf den Geschmack. Die Lehre bei Unser Bier schloss er mit dem schönen Notendurchschnitt 5.2 ab.
David Regenass, Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Brauen
David ist bereits der vierte Stift, den Unser Bier mit Erfolg zum Brauer ausgebildet hat.
 Gregor Haines, angehender Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Brauen
Seit 1. August 2017 absolviert unser neuer «Azubi» seine Lehre als Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Brauen.
  

Restaurant
 

Yolande Guillaume, Wirtin
Unsere Wirtin betreut mit ihrem elsässischem Charme die zahlreichen Gäste von Unser Bier.