Newsletter Unser Bier | Oktober 2020 | www.unser-bier.ch | info@unser-bier.ch | 061 338 83 83

 

Werben Sie für Unser Bier!

Wenn Sie auf Ihrer Heckscheibe unseren Lällekönig in der Grösse von 15 auf 13 cm ein Jahr lang spazieren führen, dann bekommen Sie als Gegenleistung vierteljährlich vier Sixpacks (Amber oder Blond). Interessiert? Mailen Sie unserem Geschäftsführer Luzius Bosshard. info@unser-bier.ch Hält auch bei Regen!


Am 7. Oktober auf dem Markt: unser Grünhopfen

Das mit erntefrischen Hopfendolden aromatisierte Bier, unser Grünhopfen, gibt es nur nach der Hopfenernte, die im August und September stattfindet. Am 6. Oktober wird unser Grünhopfen abgefüllt, am nächsten Tag steht er zur Verfügung.


Welchen Becher soll Unser Bier inskünftig verwenden?

Der alte Tuborg-Becher ist demnächst Geschichte. Er wird einfach nicht mehr produziert. Nun müssen wir uns für einen neuen Becher entscheiden, der in der Gastronomie und bei Veranstaltungen zum Einsatz kommt. Der Verwaltungsrat ist sich nicht ganz einig, welcher es sein soll. Deshalb hat er beschlossen, in einer Umfrage unsere Aktionärinnen und Aktionäre entscheiden zu lassen. Gehen Sie bitte zur Umfrage.
 

Beizenbetrieb: jetzt wieder mit Bierfondue!

Jeden Mittwochabend ab 17.30 h: Für unsere Aktionärinnen und Aktionäre wie auch für deren Gäste kosten unsere feinen Biere statt 4.50 nur 3 Franken die Stange. Was es jeweils am Mittwochabend zum Essen gibt, steht auf unserer Website: Speisen PS: Wegen Corona macht Reservation Sinn info@unser-bier.ch


Buchvernissage: Daniela Stumpf und Clown Roli Noirjean

Am Montag, 12. Oktober, stellt um 19 Uhr in der Brauerei die Baslerin Daniela Stumpf ihr neues Bilderbuch «Quassel, der Faulbär; vor. Es ist die Geschichte von einem kleinen Bären und seiner Suche nach dem ganz persönlichen Glück. Achtung: Beschränkte Platzzahl. Anmeldung Tel 061 333 05 75 (IL-Verlag Basel) oder info@il-verlag.com


Grosses Whiskyseminar am Do, 5. November

An diesem Abend findet ab 18 Uhr in der Brauerei unser grosses Whisky-Seminar statt. Urs Ullrich führt in die Welt der schottischen Whiskys ein (mit Degustation), Braumeister Florian Schmid zeigt den Teilnehmenden die für unseren Whisky angesetzte Maische, Istvan Akos zeigt seine unterhaltsame Diaschau über Unser Bier und die Wirtin Yolande Guillaume sorgt dafür, dass niemand hungrig bleibt. Drei Jahre später bekommen die Teilnehmenden eine Flasche OurBeer-SingleMalt! Mehr über den Abend, auf den Aktionärinnen und Aktionäre von Unser Bier mit dem entsprechenden Bon 20% Rabatt bekommen: Info und Anmeldung

Giggle Juice: die mobile Bar mit Unser Bier

GiggleJuice ist eine mobile Bar, die Sie für Ihren Anlass buchen können. Es ist ein elegant ausgebauter Piaggo Ape, mit dem allerlei alkoholische und nichtalkoholische Getränke angeboten werden. Nebst Nitro Cold Brew Coffee auch Prosecco und Unser Bier. Mehr dazu: www.gigglejuice.ch

Adressänderung
Umgezogen? Bitte melden! info@unser-bier.ch

 

Beizenbetrieb
Jeden Mittwochabend ab 17.30 Uhr

 

GV-Termin Unser Bier
Donnerstag, 20.Mai 2021