Newsletter Unser Bier | Restaurant | www.unser-bier.ch | info@unser-bier.ch | 061 338 83 83
 


Kulinarisches bei Unser Bier

  

Fondue-Abend
Samstag, 11. November, 18.30 Uhr
Mit Hobel- und Roh-schinken, Bierfondue (ist wesentlich besser als mit Wein!), geschnittene Bierbretzel und ein Glas goldprämierter Kirsch von der Destillerie Zeltner in Dornach, Fr. 47.50

Sauerkraut-Abend
Donnerstag, 16. November, 18.30 Uhr
à la mode de Yolande et Muriel, mit Bierschämpis, gekochtem und geräu-chertem Speck, Schinken und Landjäger plus ein Bier nach Wahl, Fr. 39.50

Fondue Chinois-Abend
Samstag, 9. Dezember, 18.30 Uhr
Mit viel Fleisch vom Rind, Schwein und Poulet, Cippolata, diversen Saucen, Mix Pickles, Chips und Reis plus Salate. Fr. 54.50

Und an den Mittwochabenden gibt es:
Mittwoch, 1. November: Flammenkuchen, Basler Rauchwurst, Weisswurst
Mittwoch, 8. November: geschlossen wegen Whiskyseminar
Mittwoch, 15. November: Schweinskopf-Bäggli à la Yolande mit Kartoffelgratin
Mittwoch, 22. November: Frisch gebackener Jenzer Fleischkäse mit Chips, Sellerie-, Karotten- und Nüsslisalat
Mittwoch, 29. November: Zwiebele-Wähe garniert mit Nüsslisalat

Jetzt im Handel: Unser Porter


Früher das kraftspendende Getränk der englischen Hafenarbeiter, heute das genussbereitende Bier für die Liebhaber von zarten Röstaromen.

Liebe Aktionäre/innen
Bitte melden Sie uns Ihre Adressänderung!

Restaurant Unser Bier
Achtung: Am 8. November wegen Whsikyseminar geschlossen
.

GV Unser Bier 2018
Die GV findet am 3. Mai auf der Kunschti statt.

www.unser-bier.ch

 

info@unser-bier.ch

 

 
 
 
 

Liebe Aktionäre/innen
Bitte melden Sie uns Ihre Adressänderung!

Restaurant Unser Bier
Achtung: Am 18.Oktober wegen Privatanlass geschlossen
.

GV Unser Bier 2018
Die GV findet am 3. Mai auf der Kunschti statt.

www.unser-bier.ch

 

info@unser-bier.ch