OurBeer-SingleMalt

 

Jahr für Jahr führt die Brauerei Unser Bier jeweils im November ihr Whisky-Seminar durch. Im Beisein von rund 60 bis 80 Gästen setzt Braumeister Florian Schmid den Sud für unseren OurBeer-SingleMalt an. Der ausgewiesene Whiskyspezialist Urs Ullrich referiert über die typischen Whiskyregionen Schottlands (mit ausführlicher Degustation), Istvan Akos unterhält mit seiner Diaschau und die Wirtin Yolande Guillaume verwöhnt mit einem guten Nachtessen und feinen Bieren. Am Schluss berichtet Brenner Lorenz Humbel über die Destillation und den Reifeprozess des Whiskys, den die Teilnehmer/innen drei Jahre nach dem Anlass in Form einer Flasche bekommen.

Die Flaschen mit 70 cl Inhalt und 43 % Alkoholgehalt kostet 74 Franken. Erhältlich ist der OurBeer-SingleMalt in der Brauerei Unser Bier oder in den Länden der Paul Ullrich AG.

Whiskyschokolade und Whiskyliqueur von Brändli

Die Basler Confiserie Brändli, die in ihrer handwerklichen Produktion nur erstklassische Rohstoffe einsetzt, hat mit unserem SingleMalt zwei köstliche Spezialitäten kreiert: die Whikyschokolade und den Whiskyliqueur. Beide Produkte sind auch bei Unser Bier erhältlich.

 

Whiskyseminar 2018

Das nächste Whiskyseminar findet an einem Mittwoch im November 2018, von 18 Uhr bis 22.30 Uhr in der Brauerei Unser Bier statt. Genaues Datum wird demnächst festgelegt. Geeignet auch als Geschenk, wir haben schöne  Geschenkgutscheine! Kosten inkl. die 70-cl-Flasche Whisky drei Jahre später: Fr. 160.–. Anmeldung: info@unser-bier.ch