Das engagierte Team von Unser Bier
Geschäftsbetrieb
![]() | Luzius Bosshard, Geschäftsführer Hat alle Fäden in der Hand und sorgt mit vollen Einsatz dafür, dass nach der erfolgreichen Gründungsphase die Konsolidierung und der weitere Aufbau ebenso erfolgreich sein werden. |
![]() | Ursi Wenk, Administration |
![]() | Bettina Stoffel, Events |
Braubetrieb
![]() | Florian Schmid, Braumeister Ein echter Bayer, dem Brauen nicht ein Beruf, sondern eine Berufung ist. |
![]() | Jan Czerny, Brauer, Mälzer und Diplom-Biersommelier Weiss alles über Bier und gibt sein Wissen darüber gerne weiter. Am liebsten in einer interessierten Gruppe bei einem Brauerlebnis. |
![]() | Marc Adolf, Brauer und Mälzer, hat schon einmal bei Unser Bier gearbeitet und ist wieder zu uns zurückgekehrt. Was kein schlechtes Zeichen für unsere Arbeitsbedingungen ist. Ist ausgewiesener Spezialist für Zapftechnik. |
![]() | David Regenass, Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Bier, hat bei Unser Bier erfolgreich die Ausbildung abgeschlosssen. Nach seinen Lehr- und Wanderjahren beschliess er, wieder bei Unser Bier zu arbeiten. Als Oberbaselbieter wird er vor allem in der neuen Spezialitätenbrauerei Liestal tätig sein. |
![]() | Cyril Szczepaniak, gelernter Mechaniker, ist in der Produktion von Unser Bier der Mann für alles: er rüstet die Bestellungen, kümmert sich um den Unterhalt der Anlagen, führt Reparaturen aus und hilft zuweilen auch im Restaurant aus. |
![]() | Gian-Marco Gäumann ist seit August 2020 unser neuer Stift. Er ist bereits der sechste junge Mann, den Unser Bier zum Lebensmitteltechnologen Fachrichtung Brauen ausbildet. |
Restaurant
![]() | Yolande Guillaume, Wirtin Unsere Wirtin betreut mit ihrem elsässischem Charme die zahlreichen Gäste von Unser Bier. |