Das engagierte Team von Unser Bier
Geschäftsbetrieb
![]() | Luzius Bosshard, Geschäftsführer Hat alle Fäden in der Hand und sorgt mit vollen Einsatz dafür, dass nach der erfolgreichen Gründungsphase die Konsolidierung und der weitere Aufbau ebenso erfolgreich sein werden. |
![]() | Ursi Wenk, Administration |
![]() | Bettina Stoffel, Events |
Braubetrieb
![]() | Florian Schmid, Braumeister Ein echter Bayer, dem Brauen nicht ein Beruf, sondern eine Berufung ist. |
![]() | Jan Czerny, Brauer, Mälzer und Diplom-Biersommelier Weiss alles über Bier und gibt sein Wissen darüber gerne weiter. Am liebsten in einer interessierten Gruppe bei einem Brauerlebnis. |
![]() | David Regenass, Lebensmitteltechnologe Fachrichtung Bier, hat bei Unser Bier erfolgreich die Ausbildung abgeschlosssen. Nach seinen Lehr- und Wanderjahren beschliess er, wieder bei Unser Bier zu arbeiten. Als Oberbaselbieter wird er vor allem in der neuen Spezialitätenbrauerei Liestal tätig sein. |
![]() | Cyril Szczepaniak, gelernter Mechaniker, ist in der Produktion von Unser Bier der Mann für alles: er rüstet die Bestellungen, kümmert sich um den Unterhalt der Anlagen, führt Reparaturen aus und hilft zuweilen auch im Restaurant aus. |
![]() | Gian-Marco Gäumann ist seit August 2020 unser neuer Stift. Er ist bereits der sechste junge Mann, den Unser Bier zum Lebensmitteltechnologen Fachrichtung Brauen ausbildet. |
Restaurant
![]() | Yolande Guillaume, Wirtin Unsere Wirtin betreut mit ihrem elsässischem Charme die zahlreichen Gäste von Unser Bier. |